Educação

Desporto

Cultura

» » » » FC PORTO VENCE V. SETÚBAL POR 5-1

O FC Porto goleou o V. Setúbal por 5-1 em partida da 31ª jornada da I Liga e regressou ao topo do campeonato.

O Fc Porto regressou às goleadas, depois das vitórias gordas frente ao Rio Ave (5-0) na 23ª jornada no Dragão e do (1-5) imposto fora de portas, ao Portimonense, na 24ª jornada.

Perante a um adversário que não tem tido a sorte de obter bons resultados fora de casa,o treinador do Fc Porto Sérgio Conceição, apostou  no melhor onze: Com a dupla Marega - Soares na frente de ataque e com os regressos ao onze de Corona e de Sérgio Oliveira.
Os dragões resolveram o problema em pouco mais de 15 minutos. Três disparos de Marega (6´), Marcano (12´) e Brahimi (16´).
O Vitória ainda tentou mostrar as garras, já que na primeira vez que foi à baliza, fez golo, por João Amaral.
Os azuis e brancos são a equipa que mais golos marca no primeiro quarto de hora. E vão 13 golos até ao momento nesse período do jogo.